food-fruit

Webinar • Lo Standard BRCGS FOOD Versione 9

Feb. 22 2024

PECULIARITÀ, VANTAGGI E ITER DI CERTIFICAZIONE

WEBINAR GRATUITO 
22 febbraio 2024 • Ore 14.55 - 16.00

Bureau Veritas Italia organizza un webinar per illustrare le principali peculiarità dello Standard BRCGS FOOD.

Attualmente circa 30.000 aziende a livello globale sono certificate BRCGS FOOD ed è sempre crescente l’interesse e l’attenzione degli stakeholder nei confronti dei siti produttivi che dimostrano la conformità rispetto questo standard, riconosciuto da GFSI a livello internazionale.
Il webinar ha, quindi, l’obiettivo principale di illustrare le principali specificità e supportare  tutte le aziende che hanno intenzione di intraprendere questo percorso certificativo, fornendone gli strumenti utili a tale scopo.

Le iscrizioni per questa sessione sono chiuse.

Ad iscrizione avvenuta saranno fornite le credenziali per accedere alla webinar room. 
Se hai aderito e non hai ancora ricevuto le istruzioni, verifica nello spam. 

PROGRAMMA

14.55 Login dei partecipanti
15.00 Lo standard BRCGS FOOD
15.15 Obiettivi, vantaggi e peculiarità della versione 9
15.40 Iter di certificazione
15.50 Domande e risposte
16.00 Logout dei partecipanti

Image
Daniela_Samarati_BN

Illustreremo strumenti e vantaggi di uno degli standard di sicurezza alimentare più consolidati a livello internazionale

Daniela SamaratiBRCGS/IFS Scheme Leader

Image
Simona_Buffonelli_BN

Parleremo di sicurezza alimentare, autenticità, legalità e qualità: i cardini dello standard

Simona BuffonelliGlobal GAP & add on Scheme Leader