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Global Standard Food Safety Issue 9: Sites Training

Accreditato BRC

Erogazione del corso in lingua italiana. Materiale in lingua inglese



Questo corso consente ai partecipanti di sviluppare una piena comprensione dei principi generali dei requisiti dello Standard. È progettato per fornire ai delegati la conoscenza di come implementare con successo i requisiti dello standard in loco. I partecipanti discuteranno delle attività che sviluppano una cultura per mantenere la conformità e impareranno cosa aspettarsi durante il processo di certificazione, comprese le azioni necessarie prima, durante e dopo l'audit. Durante il corso verrà utilizzato l'apprendimento attivo utilizzando attività basate su casi di studio per incoraggiare il pensiero critico e aiutare a spiegare come i siti implementeranno lo standard.

CODICE CORSO: FGLOBALI9

DURATA
16 ore

OBIETTIVI
• Spiegare cosa è richiesto per conformarsi ai requisiti dello Standard
• Descrivere l'ambito delle aziende e dei prodotti coperti dallo Standard
• Descrivi cosa aspettarti dal tuo audit BRCGS
• Prepararsi per una verifica dello Standard
• Applicare gli strumenti delle risorse disponibili per la conformità e il supporto di BRCGS.

DESTINATARI
Responsabili tecnici e personale (compresi quelli della vendita al dettaglio e della produzione), Responsabili e personale della qualità, Responsabili operativi, Personale di audit interno, Importatori ed esportatori di prodotti alimentari, Personale della ristorazione, Consulenti di settore.

METODOLOGIA DIDATTICA
• Durante il corso verrà utilizzato l'apprendimento attivo utilizzando attività basate su casi di studio per incoraggiare il pensiero critico e aiutare a spiegare come i siti implementeranno lo standard.


PREREQUISITI
partecipanti devono leggere e rivedere una copia dello Standard, incluso il glossario, che è disponibile come download gratuito dal BRCGS Store, oltre ai materiali pre-corso forniti. Si consiglia ai partecipanti di avere una conoscenza operativa dell'HACCP.


TEST FINALE
25 domande d'esame - Punteggio minimo da raggiungere 60%